zu unserem Sortiment gehören folgende Spezialitäten:

Steak mit Salat

Steak mit Salat

Die Schweine- sowie Putensteaks marieniren wir natürlich selber. Unser Fleisch beziehen wir aus der südlichen Region in Baden-Württemberg. Dadurch ist das Fleisch qualitativ immer hochwertig und frisch. Die Steaks werden auf unserem Holzkohle Grill zubereitet. Gerne sind sie auch mit Beilagen wie Pommes und Kartoffelsalat erhältlich.

 

Grillteller verschiedene Fleischarten mit Salat und Pommes

Salatteller mit Pommes Geflügelfleisch und Schasclik

Salatteller mit Pommes Geflügelfleisch und Schaschlik

 

Schaschlikteller mit Pommes und Salat

Schaschlikteller mit Pommes und Salat

Schaschlikteller mit Pommes und Salat

 

Tscheburek mit Salat (Teigtasche mit Hackfleisch)

Tscheburekteller mit Salat

Tscheburekteller mit Salat

Wir machen unsere Teigtaschen selber ohne Verwendung von jeglichen Konservierungsstoffen. Der Teig wird selbst geknetet und das Hackfleisch frisch verarbeitet und gewürzt. Danach eingefroren und vor dem servieren frittiert. Tscheburek kann man als Vorspeise genießen.

 

 

Schaschlick auf Spieß mit Pommes und Salat

Schaschlik auf Spieß mit Salat

Schaschlik auf Spieß mit Salat

Für unseren Schaschlik verwenden wir Schweine- und Putenfleisch. Das Fleisch wird in eine Marinade mit sieben verschiedenen Gewürzen eingelegt. Durch das richtige Einlegen und das gleichmäßiges Grillen, wird das Fleisch sehr zart im Geschmack. Schaschlik wird traditionell mit Zwiebel und Brot serviert. Unsere Zwiebel werden in eine Essiglacke mit verschiedenen Gewürzen eingelegt und durchgezogen. Als Beilage gibt es einen Salat oder/und Pommes.